: - Sabtu, 04-05-2024
PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL & HALAL BI HALAL SMAN 8 TAMSEL

Memulai awal pembelajaran di bulan Syawal 1444 H pasca libur Idul Fitri SMAN 8 Tambun Selatan membuka dengan beberapa kegiatan diantaranya halal bi halal dan peringatan Hari Pendidikan Nasional. Kegiatan diikuti oleh segenap guru, tata usaha, dan peserta didik kelas X dan XI SMAN 8 Tambun Selatan.

PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2023 -1Kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) dilaksanakan secara khidmad dalam bingkai upacara bendara sebagaimana instruksi dari kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.

Kepala SMAN 8 Tambun Selatan, Bapak Iyan Alfian, S.Pd., M.M. menjadi Pembina upacara tersebut. Usai kegiatan peringatan Hari Pendidikan Nasional dilanjutkan dengan kegiatan Halal bi Halal SMAN 8 Tambun Selatan yang diikuti oleh segenap warga sekolah baik guru, tata usaha, dan juga segenap peserta didik.